Ремонт ванных комнат под ключ

Традиционно наиболее дорогим и трудоемким считается ремонт ванной комнаты. Подвод воды, установка сантехнического оборудования, настил напольного покрытия и облицовка стен – все эти работы требуют высокой квалификации мастера в этой сфере.

Одно из направлений деятельности нашей фирмы «РЕМБУДТЕХ» - это сантехнические работы. Мы поможем не только оригинально преобразить интерьер ванной комнаты и санузла, но также полностью обновить всю сантехнику или же усовершенствовать отопительную систему.

Наши мастера качественно выполнят отделку всей Вашей квартиры, в том числе ремонт санузлов, в частности, монтаж канализации. Они осуществят перенос или замену любых типов стояков, перенос, замену или установку новых чугунных или пластиковых лежаков, врезку коллекторов в центральную систему водоснабжения, монтаж любых систем дренажа, установку водонагревателей любых типов. Помимо этого специалисты нашей компании проложат и сделают разводку труб канализации, смонтируют системы горячего и холодного водоснабжения, установят шаровые краны, фильтры тонкой очистки воды, а также насосы и насосные станции. Отдельным видом работ является устройство отопительных систем: проводится монтаж любых их видов, устанавливаются радиаторы и конвекторы, полотенцесушилки, подключаются любые виды сантехники и оборудования: душевые кабины, раковины, смесители, стиральные машины (к канализации и водопроводу).

Заказать машинная штукатурка стен в Киеве

Качественно проведенные сантехнические работы – это один из важнейших этапов в комплексном ремонте ванной комнаты и евроремонта в целом, залог комфортной эксплуатации помещения в будущем. На первый взгляд, визуально они не слишком заметны, когда заказчику сдается готовая ванная под ключ. Но в то же время, благодаря надежности и безотказной работе установленной сантехники, а также отрегулированному отоплению, Вы с удовольствием будете пользоваться этим помещением.

Этапы ремонта ванной комнаты и санузла

Ремонт ванной и туалета под ключ условно можно разделить на ряд отдельных этапов.

Первый из них касается панельных высоток, сданных в восьмидесятых – двухтысячных годах. Принцип построения ванных комнат здесь организовывался по принципу «сантехкабины» - отдельного помещения с отверстиями для всех коммуникаций. Ремонт такой ванной комнаты под ключ в этом случае зачастую начинается с полного слома «сантехкабины», благодаря чему получается дополнительное пространство.

Второй этап ремонта ванной комнаты – возведение перегородок и стен.

Третий этап – это непосредственно замена сантехники: ванной, туалета полотенцесушителя и прочего оборудования.

Четвертый – замена электропроводки.

Ванная под ключ готова!

Наши преимущества

predlog1predlog2predlog3predlog4

predlog5predlog6predlog7predlog8