Мобильные стеллажи

Мобильные стеллажи – отличная система хранения

Работа с различной архивной документацией, ее размещение и контроль требуют наличия специально предназначенной для этого профессиональной мебели. Инновационной разработкой в данной области являются перемещаемые базы различного типа, размещенные на двигающейся механической базе. 
Передвижные стеллажи для архива изготавливаются в компании ИНСТОР в виде смонтированных на специальных основаниях систем, движущихся по рельсам. 

Отличия конструкций мобильных стеллажей металлических

Модели разборно-сборные, имеют разные базовые элементы - стеллажную систему, основание с фальшполами или без или передвижное, оснащенное приводом. 
Такое оборудование используется для компактных архивов в офисных помещениях или хранилищах. Неоспоримое преимущество такого хранения – возможность практически в два раза повысить вместительность, при этом, не используя полезную площадь. 

Купить архивные стеллажи – это выгодно

Мобильные картотеки имеют целый ряд преимуществ, удачно выделяющих их на фоне других конструкций: 
  • возможность размещения большого объема документации при наличии небольшого помещения; 
  • надежность, максимальная прочность, устойчивость дают возможность применять ящики для картотеки не только для документов, но и других предметов. Находящийся в механизме основания стопор предотвращает нежелательные перемещения; 
  • не сложно транспортировать, разбирать и собирать. Монтаж основания возможен без сложных специальных работ, необходимо только просверлить отверстия в полу; 
  • можно самостоятельно формировать архив, добавляя дополнительные полки на нужной высоте; 
  • защита документации от посторонних лиц возможна с помощью установки замков, что позволяет хранить любую конфиденциальную информацию. 
Помимо этого, такие системы позволяют использовать широкий выбор настроек, что позволяет получать архивы, отвечающие всем требованиям и нуждам конкретной организации, учитывая специфику работы и документации. 
Чтобы отдельные предметы не выпадали в процессе использования можно установить еще одну стенку. Она позволит разделить полки на разные зоны, гарантирующие устойчивость находящихся внутри папок с документами. 

Наши преимущества

predlog1predlog2predlog3predlog4

predlog5predlog6predlog7predlog8